Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal C.M. STORES & INNOVATIVE BUSINESS, S.L.U. en adelante, (Comercial Mida), con NIF: B27496819 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (Comercial Mida). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (Comercial Mida) con domicilio Avd. de Lugo, 99 - 27550 - Taboada - LUGO, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (Comercial Mida) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (Comercial Mida) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(Comercial Mida) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (Comercial Mida) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (Comercial Mida) siempre que proceda de fuentes ajenas a (Comercial Mida).

Cesión de datos a terceros.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular C.M. STORES & INNOVATIVE BUSINESS, S.L.U., y que los mismos puedan ser cedidos a Correos, CorreosExpress, DHL, SEUR, PackLink, Zeleris, StarPack Express, UPS y TNT con la finalidad de que dispongas de la información necesaria para entregar su pedido.

Del mismo modo, ponemos en su conocimiento que sus datos podrán ser cedidos a terceras entidades, cuyo objeto social sea transporte con la finalidad específica de entregar su pedido.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: C.M. STORES & INNOVATIVE BUSINESS, S.L.U. Avd. de Lugo, 99 - 27550 - Taboada - LUGO; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo info@comercialmida.es

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: C.M. STORES & INNOVATIVE BUSINESS, S.L.U. Avd. de Lugo, 99 - 27550 - Taboada - LUGO, o al correo electrónico: info@comercialmida.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (Comercial Mida), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(Comercial Mida) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (Comercial Mida) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.